2016-05-21: TVE I gegen TSV Bobingen I 1:2

Durch eine vermeidbare 1:2 (0:1)-Niederlage gegen den TSV Bobingen fiel der TV Erkheim im letzten Saisonspiel um zwei Plätze auf Tabellenrang 6 zurück.

In der ersten Halbzeit zeigten sich die Gäste kämpferischer und lauffreudiger als die Heimelf und gingen mit ihrem ersten Torschuss durch Christian Bernhardt in Führung (9. Min.). Auch danach verzeichneten die Bobinger ein Plus an klaren Tormöglichkeiten, wobei sich TVE-Torhüter Maximilian Schöffel auszeichnete. Gleich nach Wiederanpfiff verpasste Erkheims Stefan Oswald zweimal hintereinander den Ausgleich: zuerst spielte er quer statt selbst abzuschließen, kurz danach ging sein Kopfball an die Latte (48. Min.). Nach einem Querpass von Jürgen Petrich, der mit diesem Spiel seine fußballerische Laufbahn aus Gesundheitsgründen beenden musste, gelang Christian Neß in der 59. Minute der Ausgleich. Der Bobinger Siegtreffer durch Emre Cevik (83. Min.) entsprang einem Konter gegen eine entblößte Abwehrreihe nach einem Erkheimer Eckball.

Schiedsrichter: Tobias Riebe (Augsburg).

TV Erkheim: Ma. Schöffel, R. Neß (38. Hartmann), Körper, Christa, Honold, Huber, Seitz (77. C. Karrer), S. Oswald, Schütz, C. Neß, J. Petrich (63. R. Neß).

Tore: 0:1 Bernhardt (9.), 1:1 C. Neß (59.), 1:2 Cevik (83.).