Die Schüler des TV Erkheim waren am Wochenende beim Haisermann Cup in Lindenberg am Start.

Beim traditionellen Drei -und Vierkampf hatten die Teilnehmer außerordentliches Wetterglück.

Sonnenschein und angenehme Temperaturen  erleichterten den Athleten die Teilnahme. War es im letzten Jahr rekordverdächtig heiß, so musste man dieses Jahr vom Regen her mit dem schlimmsten rechnen, doch es blieb erfreulich schön.

20160604_142003

Die Mädchen und Buben der U18 Klasse absolvierten einen Zweikampf aus 100m und 200m Läufen.

Björn Baldes gewann die 100m mit Einstellung  des Vereinsrekords von 13.08 sek. , musste aber dann wegen Leistenproblemen den Wettkampf beenden. Adam Rampp lief starke 13,99 sek. über 100 Meter und 29,43 sek. über die 200 Meter.

Eine neue Bestleistung gab es für Sarah Zillenbiller über die 100 Meter in 14,42 Sekunden. Über 200 Meter bleiben die Uhren nach couragiertem Lauf bei 31,09 Sekunden stehen.

20160604_135330

20160604_133811

Den einzigen Erkheimer Tagessieg steuerte David Frommelt bei. 50 Meter in 9.16 Sekunden, starke 3.37 Meter im Weitsprung und 18,50 Meter beim Ballwurf bedeuteten  690 Punkte und Platz eins bei den Buben 09.

Jakob Frommelt erkämpfte sich Platz drei bei den Buben 11 mit den Leistungen 8,18 über 50 Meter. 3,11 Meter im Weitsprung wobei leider zwei ungültige Versuche dabei waren. Beim Ballwurf schaffte er 19,50 Meter.

20160604_14194720160604_140541

Jens Baldes bei den Buben 13 wurde mit 1367 Punkten dritter. Dabei steigerte er sich beim Hochsprung um 9 Zentimeter auf 1.23 Meter.

20160604_141955

20160604_143307

Eine Klasse Leistung zeigte einmal mehr Linda Glöckler bei den Mädchen W 08. Mit 738 Punkten und damit in der Erkheimer Bestenliste auf Platz zwei mit dieser Leistung. Im einzelnen 9,56 Sekunden über 50 Meter. 2,82 Meter im Weitsprung und 15,50 Meter mit dem Schlagball. Mit dieser Leistung landete Linda auf Platz zwei bei den Mädchen 08.

20160604_140231

Antonia Wölfle Mädchen 09 wurde gesamt fünfte mit 851 Punkten. Dies ist eine neue Vereinsbestleistung. 8,75 Sekunden über 50 Meter. Beim Weitsprung   3.15 Meter und beim Ballwurf 15 Meter.

Heidi Zillenbiller landete bei ihrem ersten Dreikampf mit 590 Punkten auf Platz 11. 9,98 Sekunden über 50 Meter, 2,57 Meter beim Weitsprung und 10,50 Meter mit dem Ball.