TVE I gegen FC Thalhofen I 3:3

Nachlässigkeiten in der Erkheimer Abwehr zu Beginn der ersten und zweiten Halbzeit bescherten den Gästen jeweils die Führung. Die Ostallgäuer überraschten in der ersten Viertelstunde durch schnelle Angriffe und schossen durch Nico Beutel (8.) und Nicolas Steger (12.) einen Zweitore-Vorsprung heraus. Erst nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch einen von Stefan Oswald souverän verwandelten Foulelfmeter (15.) kamen die Hausherren besser ins Spiel und demselben Spieler gelang in der 33. Minute der 2:2-Ausgleich. Kurz nach Wiederanpfiff lenkte Erkheims Torhüter Markus Stetter einen Kopfball des freistehenden Nicolas Steger mit einer Glanzparade über die Querlatte (47.). Zwei Minuten später war er gegen einen erneuten Kopfball des gleichen Spielers zum 2:3 allerdings machtlos. Dann dauerte es bis zur 79. Minute bis Stefan Oswald wieder mit einem Foulelfmeter den Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften hatten danach noch die Möglichkeit, das Spiel zu ihren Gunsten zu entschieden.