2019-03-24: TVE I gegen TV Bad Grönenbach I 2:2

Mit einem 2:2-Unentschieden trennte sich der TVE gegen TV Bad Grönenbach. Das unterhaltsame Unterallgäu-Derby begann vor 390 Zuschauern recht turbulent. Zunächst scheiterte Erkheims Thomas Petrich allein vor Gästetorhüter Milos Elias (3.), eine Minute später verwandelte Stefan Oswald einen Foulelfmeter zum 1:0 für den TVE. Kurz danach wehrte Elias einen Schuss von Stefan Oswald ab und im Gegenzug köpfte Igor Klein nach einem vorausgegangenen Erkheimer Fehlpass im Mittelfeld zum Ausgleich ein (6.). Danach nahmen die Gäste das Spiel mehr und mehr in die Hand. Parierte TVE-Torhüter Markus Stetter einen von Igor Klein direkt getretenen Freistoß noch glänzend (23.), so war er gegen einen Schuss von Denis Wassermann zum 1:2 nach einigen vergeblichen Klärungsversuchen der Erkheimer Abwehr chancenlos (42.). In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber die tonangebende Mannschaft und erspielten sich mehrere aussichtsreiche Tormöglichkeiten. Einen Treffer zum 2:2-Ausgleich erzielte aber nur Thomas Petrich nach einem genauen Steilpass (55.). Für die Gäste hatte lediglich Markus Einsiedler einen weiteren Treffer auf dem Fuß (76.) und so blieb es beim insgesamt gerechten Unentschieden. In der 88. Minute erhielt Danyal Schorm nach einem Foulspiel die Gelb-Rote Karte.