2019-08-02: SV Türkgücü Königsbrunn I gegen TV Erkheim I 2:0

Die Gäste versäumten zu Beginn der Partie aus den sich bietenden Torchancen durch Fabian Krogler mit anschließendem Pfostenschuss aus spitzem Winkel durch Thomas Petrich (5.) sowie durch Maximilian Reichenberger Kapital zu schlagen. Königsbrunn wurde dann stärker und setzte die gegnerische Abwehr zunehmend unter Druck. In der 15. Minute gelang dem freistehenden Cemal Mutlu mit einer schönen Direktabnahme der Führungstreffer für die Hausherren. Noch vor der Pause erhöhte Oguzhan Karaduman auf 2:0 (30.). In der zweiten Halbzeit traten die Erkheimer forscher auf und waren die spielbestimmende Mannschaft. Zugute kam ihnen dabei der Platzverweis von Sem Michel (50./Königsbrunn) durch eine Gelb-Rote Karte. Bei den Unterallgäuern fehlte es jedoch am letzten sicheren Zuspiel oder sie blieben immer wieder in der vielbeinigen Abwehr hängen. Königsbrunn konterte mitunter gefährlich, doch blieb es beim 0:2 aus Erkheimer Sicht.