2019-08-11: TVE I gegen SV Cosmos Aystetten I 2:3

Obwohl urlaubsbedingt etliche Umstellungen vorgenommen werden mussten, fand der TV Erkheim ganz gut ins Spiel. Fabian Krogler hatte die erste große Tormöglichkeit, doch Aystettens Torwart Marc Kloss wehrte den Ball mit dem Fuß reaktionsschnell zur Ecke ab. Ein strammer Direktschuss mit links von der Strafraumgrenze durch Marcel Burda brachte dann die Führung für die Gäste (34.). Obwohl der TVE sich mühte, gelang bis zur Halbzeitpause nichts Zählbares. Fünf Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit, in denen der Gastgeber keinen Zugriff auf den Gegner fand, entschieden letztlich das Spiel. Maximilian Heckel (54.) überlegt zum 0:2 und Robert Markovic-Mandic (58.) mit einem Fernschuss zum 0:3 erzielten die Tore zu einer deutlichen Führung für Cosmos. Trotz des Rückstands gaben die Erkheimer sich aber noch nicht geschlagen und Fabian Krogler traf kurz darauf zum 1:3 (63.). Als Richard Neß nur drei Minuten später zum 2:3-Anschlusstreffer einköpfte, wurde die Partie nochmals spannend. Der Ausgleich wollte allerdings nicht mehr gelingen und Aystetten brachte den knappen Vorsprung letztlich routiniert über die Zeit. (zei)