2019-10-12: TVE I gegen FC Thalhofen I 2:1

Dank einer starken kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit gewann der zur Zeit vom Verletzungspech gebeutelte Gastgeber recht glücklich gegen den FC Thalhofen. Der Führungstreffer der Erkheimer fiel nach einem Eckball, als der Ball unglücklich vom Bein des Gästespielers Luca Csauth abprallte und über die Torlinie kullerte (4.). Beim 2:0 ließ Valentin Wiest nach einem gewonnenen Laufduell dem Torhüter der Gäste keine Abwehrmöglichkeit (19.). Weitere gute Möglichkeiten vergaben in der ersten Hälfte die Erkheimer Michael Schöffel und Raphael Honold, während die Ostallgäuer nur einmal Torhüter Markus Stetter prüften. In der zweiten Halbzeit machte sich beim TVE das Fehlen wichtiger Spieler immer stärker bemerkbar, die Gäste berannten mit aller Macht das Tor und die Heimmannschaft spielte nur noch unkontrolliert nach vorne. Luca Csauth gelang schließlich mit einem Kopfballtreffer der Anschluss zum 1:2 (61.). Weitere Möglichkeiten gingen knapp daneben, über das Tor oder konnten geklärt werden, sodass es beim knappen Erkheimer Erfolg blieb.