2020-09-27: TVE I gegen TSV Babenhausen 6:0 (2:0)

Sechs Tore, vier Mal Aluminiumtreffer und jede Menge weiterer Tormöglichkeiten für den TVE, so lässt sich der Spielbericht in Kürze zusammenfassen. Die erste und einzige Tormöglichkeit hatte allerdings Babenhausen in der neunten Spielminute durch einen von Fathi Ademi an den Pfosten geschossenen Foulelfmeter. Besser machte es der Erkheimer Stefan Oswald, der allein auf den gegnerischen Torwart zulief und eiskalt zum 1:0 verwandelte (17.). Schön herausgespielt war der Treffer zum 2:0-Halbzeitstand durch Valentin Wiest (28.). Derselbe Spieler eröffnete den zweiten Durchgang mit einem Eckball an den Außenpfosten, ehe Fabian Krogler mit dem 3:0 die Vorentscheidung gelang (55.). Nach einem Foulspiel an der Strafraumgrenze erhielt der TSVler Michael Dreyer die Rote Karte. Der daraus resultierende Freistoß von Valentin Wiest landete erneut am Außenpfosten (62.). Eine Minute später erhöhte Manuel Merk mit seinem ersten Bezirksligatreffer für den TVE zum 4:0. Der kurz zuvor eingewechselte Thomas Petrich traf schließlich zum 5:0 (74.) und den Schlusspunkt setzte dann Richard Neß mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter zum 6:0 (88.). Insgesamt war eine deutliche Steigerung der Heimmannschaft im Vergleich zur Vorwoche unverkennbar.