2020-10-17: VfL Kaufering gegen TVE I 3:1 (2:0)

Auch gegen den TVE erwies sich Kaufering als Favoritenschreck und dämpfte mit dem 3:1-Sieg die Hoffnungen der Erkheimer auf den zweiten Tabellenplatz. Die schnellen und ballsicheren Gastgeber drängten den TVE in die Defensive und nach einer weiten Flanke stand Alexander Schestak frei, der mit einer Direktabnahme zur Führung der Hausherren traf (25.). Derselbe Spieler erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Eine Minute später hatte Stefan Oswald die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch ein Kauferinger Abwehrspieler konnte den Ball noch zur Seite schlagen, nachdem der Torhüter bereits umspielt war. In der zweiten Halbzeit trat Erkheim engagierter auf, ohne sich aber zwingende Torchancen zu erspielen. Gästetorhüter Markus Stetter bewahrte in einer Eins-zu eins-Situation seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand (77.). Nach einer Gelb-Roten Karte musste Christian Oswald (TVE/82.) den Platz verlassen. Valentin Wiest verkürzte nach einem Foul an Christian Neß im Strafraum durch einen Elfmeter auf 1:2 (85.), ehe Paul Ansorge den 3:1-Endstand (89.) für Kaufering erzielte.