2022-05-11: TVE I gegen FC Oberstdorf I 3:0 (0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ohne große Torraumszenen hatte Erkheim erst kurz vor dem Pausenpfiff mit einer Dreifachchance die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Dies gelang dann erst Valentin Wiest in der zweiten Hälfte mit einem direkt verwandelten Eckball (55.). Fünf Minuten später verteidigte Erkheims Torwart Markus Stetter nach einem Abwehrfehler mit einer guten Reaktion den Vorsprung. Nach einem Foul im Strafraum an Richard Geiger erhöhte dieser mit dem fälligen Elfmeter sicher zum 2:0 (68.). In der Folge kontrollierte die Heimmannschaft überwiegend das Spiel und ließ keine gegnerischen Torchancen zu. Mit einem kuriosen Tor im Sitzen erzielte Philipp Jöchle schließlich kurz vor Schluss den 3:0-Endstand (88.). Somit bleibt der TV Erkheim weiterhin mit drei Punkten Vorsprung auf dem zweiten Tabellenplatz.