2022-08-2022: TVE I gegen SC Olching I 3:3 (1:2)

Völlig verdient erkämpfte sich der TV Erkheim vor 220 Zuschauern in einer torreichen Begegnung einen Punkt gegen einen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel. Die Gäste bestimmten zunächst das Spiel und gingen bereits nach zehn Minuten durch Benedikt Wiegert in Führung. Den möglichen Ausgleich vergaben Manuel Merk (17.) und Maximilian Reichenberger (38.). Nach der Trinkpause kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel, mussten allerdings nach einer Unaufmerksamkeit erneut durch Benedikt Wiegert das 0:2 hinnehmen (40.). Nur zwei Minuten später gelang Manuel Merk nach einer Balleroberung und schnellem Konter der Anschlusstreffer. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte brauchte Manuel Merk den Ball nach einem schönen Querpass von Maximilian Reichenberger zum Ausgleich nur noch einzuschieben (51.). Nach einem schönen Spielzug aus der eigenen Hälfte gelang dem TVE durch den mitgelaufenen Abwehrspieler Philipp Jöchle sogar der 3:2-Führungstreffer (70.). Allerdings glich der im Strafraum freistehende Dominik Dierich zwei Minuten später zum 3:3-Endstand aus. Für den Olchinger Kerem Kavuk gab es nach einem Foulspiel eine Zehn-Minuten-Strafe (82.). Mit der gezeigten Leistung scheint der TVE in der Landesliga angekommen zu sein.