2023-03-05: TSV Jetzendorf gegen TVE I 5:2 (4:0)

Ersatzgeschwächt unterlag der TV Erkheim im ersten Spiel der Frühjahrsrunde mit 2:5 deutlich beim TSV Jetzendorf und verharrt damit weiterhin auf einem Relegationsplatz.

Bei einem relativ ausgeglichenen Spielverlauf war beim Gastgeber in der ersten Halbzeit nahezu jeder Schuss ein Treffer. Der Torreigen begann bereits in der elften Spielminute mit einem von Dominic Reisner verwandelten Handelfmeter. Mit einem sehenswerten Volleyschuss aus spitzem Winkel erhöhte derselbe Spieler auf 2:0 (28.), dem zwei Minuten später durch Wlad Beiz das 3:0 folgte. Während Valentin Wiest und Maximilian Reichenberger auf Erkheimer Seite den Ball nicht im Tor unterbrachten, traf Stefan Nefzger mit dem Pausenpfiff zum 4:0. In der zweiten Hälfte versuchte der TVE den Spielstand freundlicher zu gestalten, doch Josef Keimel machte mit dem 5:0 zunächst einen Strich durch die Rechnung (62.). Erst Fabian Krogler gelang mit einem schönen Schuss ins lange Kreuzeck das 1:5 (71.). Kurz vor Spielende verkürzte Bastian Scheel sogar noch auf 2:5 (86.).